Reizen van kwalitatief hoog niveau van CamperCulinair - CamperCulinair
camper,culinair,reizen,levensgenieters,Spanje,weekend,wijn,diner,proeverij,cava,rioja
18611
page-template-default,page,page-id-18611,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 


Cava-Experte werden, Trauben stampfen oder selber Pintxos machen?

 

Reisen

Während unserer Reisen treffen wir uns mit Weinkennern, die sich ganz auf Rioja oder Cava Weine spezialisiert haben. Andere kulinarische Experten erzählen Ihnen von dem wohl bekanntesten spanischen Blauschimmelkäse, dem Cabrales. Oder vom großartigen Iberico “Pata Negra” Schinken. Mit großer Leidenschaft teilen diese Fachleute ihr Wissen und Können mit Ihnen.

Sie können aber auch selbst tätig werden! Wie wäre es mit Trauben stampfen auf einem Weingut? Selber Pintxos machen unter Anführung eines unserer Köche? Sie wollten schon immer den Flamenco tanzen? Oder an einem unkomplizierten kulinarischen Workshop, organisiert von unserem eigenen Sternenkoch, Cees van Suylekom, teilnehmen? Oder genießen Sie die kulinarischen Genüssen, zubereitet von einem Koch, der das Fach im renommierten Restaurant El Bulli beim Sternenkoch Ferran Adrià erlernt hat. Und natürlich fehlt eine Weinprobe nicht in unserem Programm!


Frühling in der Rioja


 

 

reizen

Das Meer „schmecken“ an der Costa


 

Herbst in der Rioja


 

 

 

 

reizen

CamperEvents, für einen Kurztrip während Ihres Spanienurlaubs!


 

 

reizen

Massgeschneiderte Reisen