Pintxos-experte werden in San Sebastian - CamperCulinair
camper,culinair,reizen,levensgenieters,Spanje,weekend,wijn,diner,proeverij,cava,rioja
18735
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-18735,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
About This Project


Pintxos-Experte werden?

Dauer:       4 Tage

Datum:     zu vereinbaren

Preis:         € 1.350,= für 2 Personen

 

San Sebastian ist einer der schönsten und am meisten besuchten Städte Spaniens. Diese stadt ist eine Mischmasch aus historischen Gebäuden, üppig bewachsenen Hügeln, herrlichen Stränden, gemütlichen Einkaufsstraßen und vielen kleineren Restaurants. Das ganze Baskenland ist sehr geliebt wegen seiner Pintxos und der vielen kulinarischen Veranstaltungen.

Die Basken haben eine lange kulinarische Tradition und die Köche sind meistens Männer. Sie essen 6 Mal am Tag und genießen von jeder Mahlzeit ob es die letzte sei. An sich ist es dann nicht erstaunlich, daß die Restaurants in dieser Stadt zusammen 16 Michelinsterne haben!

Die Stadt, Donostia auf baskisch, befindet sich an der nordspanischen Costa und hat eine wundervolle Bucht, “die Bucht von San Sebastian”, mit dem Insel von Santa Klara in der Mitte. Im Sommer gibt es viele Yachts unterschiedlicher Größe in der Bucht. Viele Besucher dieser Stadt sind ziemlich reich!

Es ist kaum möglich, um sich nicht in San Sebastian zu verlieben! Wie schön wäre es, wenn Sie nach dieser Exkursion selber in der Lage sind, Pintxos zu bereiten. Der Koch tut sein Bestes, um es Ihnen bei zu bringen.